войтистать фаном
50

Фанклуб Эммы Шарлотты Уотсон

Эмма Шарлотте Уотсон
Эмма Шарлотта Дуэрре Уотсон родилась 15 апреля 1990 года в Оксфорде. В 9 лет она прошла кастинг и стала играть Гермиону Грейнджер в фильме "Гарри Поттер и философский камень". Сейчас актриса уже снялась во всех 7 фильмах и учится в университете...имени Брауна. свернуть

прочитать полностью

Эмма - икона стиля.

Эмма - икона стиля.
В меру консервативная, как и все жительницы центрального Лондона, в меру раскрепощенная, как подобает молодой и самостоятельной барышне, в меру кокетливая и по-детски наивная, звезда фильмов про Гарри Поттера Эмма Уотсон (Emma Watson) покорила не только мир кино, но и мировую моду, став ее юным символом и влюбив в себя одного из величайших кутюрье XX века. FashionTime — о самой молодой иконе стиля Туманного Альбиона.

Эмма Шарлотта Дюэрр Уотсон с детства росла в богемной обстановке. Она родилась 15 апреля 1990 года в Париже в семье известных адвокатов и первые пять лет жизни провела в окружении влиятельных представителей светской Франции. После развода родителей девочка перебралась вместе с матерью и братом в Оксфордшир, которому не изменяет даже после приобретения звездного статуса. Родители вспоминают, что Эмма мечтала о сцене и карьере актрисы с шести лет — она неуемно импровизировала с куклами в своей спальне, постоянно собирала родственников на кукольные спектакли и обожала менять наряды и входить в образы. Несмотря на то, что она посещала театральные курсы и играла в школьных пьесах, профессионального опыта у Эммы до предложения сыграть одну из главных ролей в экранизации главной детской книги 2000-х не было. Съемки в «Гарри Поттере» перевернули всю ее жизнь — и личную, и профессиональную: после появления на экране в роли Гермионы Грейнджер — подруги и, как полагают многие, первой любви главного героя — Эмму заметили не только в киноиндустрии.

Любитель открывать новые таланты мэтр европейского кутюра Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) называет девушку «настоящей английской розой» — той самой, образ которой давно заброшен в архивах британских журналов. Воплощение чистоты и невинности, разбавленное зорким взглядом кокетки — так охарактеризовал Эмму еще один ее воздыхатель Кристофер Бэйли (Christopher Bailey), выбравший актрису на главную роль в новой рекламной кампании Burberry осень-зима – 2009/10. «Я хотел, чтобы фотографии нового сезона демонстрировали одновременно и богатую историю дома Burberry, и современность бренда, и Эмма Уотсон идеально подошла на объединяющую эти две стези роль», — заявил дизайнер перед началом сотрудничества.

На фотографиях осенней коллекции Burberry, сделанных Марио Тестино (Mario Testino), 19-летняя Эмма не похожа на себя: слишком взрослый макияж, консервативный облик в фирменном макинтоше и с объемной сумкой в клетку, небрежно распущенные волосы. Кампания была снята за день в Вестминстере, самом историческом центре Лондона, и уже вовсю штурмует страницы ведущих мировых журналов мод. Примерно то же можно сказать и о специальной фотосессии, устроенной для девушки самим Карлом Лагерфельдом. Попав под объектив маэстро, Эмме Уотсон пришлось соответствовать его понятиям женской красоты и сперва примерить на себя монашеское облачение, а потом продемонстрировать свою интимную сторону в сетке и кружевах.

Ходят слухи, что разовый фотопроект в скором времени перерастет в более серьезное сотрудничество и Эмме прочат новую роль Ванессы Паради (Vanessa Paradis), долгое время выступавшей музой Карла Лагерфельда и дома Chanel. Главное — полученный от работы с кутюрье опыт дал девушке стимул открыть в себе настоящую женщину.

Последние светские выходы Эммы Уотсон демонстрируют удивительную метаморфозу — вместо миловидной скромницы из престижного предместья Лондона теперь перед нами раскрепощенная жительница мегаполиса, гражданка мира, источающая страсть и свободу. За девушку явно взялись лучшие стилисты — недавнее винтажное платье делюкс из коллекции старейшего лондонского бренда Ossie Clark на британской премьере нового «Гарри Поттера», гламурное кожаное мини Proenza Schouler на красной ковровой дорожке в Нью-Йорке или ультрасексапильный корсет Chanel на обложке августовского Elle UK говорят сами за себя. Несмотря на явную увлеченность модной темой и нескрываемое желание попробовать себя в роли дизайнера одежды, Эмма считает своей первоочередной задачей завершить образование. Этой осенью она отправляется учиться литературе и искусству в престижный американский университет Browns, входящий в знаменитую «Лигу Плюща».

«Мода и все эти широко обсуждаемые дизайнерские проекты — лишь небольшой поворот на моем пути, очень интересный и открывающий во мне новые грани, — призналась недавно актриса в эфире телешоу Дэвида Леттермана (David Letterman). — Однако мода скоротечна, а мне сейчас интересны более серьезные вещи, которые остаются с тобой на века».
Автор: nadika Администратор
1428 просмотров от 28 января, 2011, нет комментариев
Нравится

Комментарии:

Написать свой комментарий
здесь пока нет комментариев, вы можете написать первый...

Другие новости:

следующая группа